Пропавшая девочка. Фото Фото пресс-служба СК РФ по РБ
Пропавшая девочка. Фото Фото пресс-служба СК РФ по РБ
Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок
Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок

Яна Перчаткина, последние новости: за информацию о девочке дадут вознаграждение

Девятилетний ребёнок пропал в Белорецке

За информацию о местонахождении пропавшей девочки из Белорецка гарантируется вознаграждение.

Сотрудники полиции продолжают поиски 9-летней Яны Перчаткиной, сообщает пресс-служба МВД России по РБ. Разыскивают её на территории Белорецкого района.

Ориентировка о пропавшей  школьнице направлена в другие районы республики и регионы страны. За информацию, которая поможет в розыске ребенка гарантируются анонимность и вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

В Белорецке пропала Яна Перчаткина: новости о поисках пока неутешительные

Как ранее сообщалось,  заявление о пропаже 9-летней Яны Перчаткиной поступило в Отдел МВД России по Белорецкому району вечером 3 мая. В поисках ребенка задействованы полицейские, волонтеры, сотрудники других ведомств.

Приметы девочки: рост около 145 см, худощавого  телосложения, волосы светло-русые ниже  плеч, глаза голубые.

Была одета: без головного убора, белая вязанная кофта до пояса, с капюшоном белого цвета,  с узором в виде вязанной косички,  пуговицы деревянные петлевые, блузка белого цвета с серыми вставками, юбка плесированная черного цвета до колен, колготки черно-серого цвета на коленках рисунок в виде кошечки, на ногах макасины из джинса темно-синего цвета, R-38,  при себе имела: школьный рюкзак черного цвета со вставками по бокам розового цвета, на кармане рюкзака рисунок в виде лица девочки, кошелек кожаный красного цвета ручной работы в виде лица медведя, деньги в сумме 50 рублей.

Особые приметы: шрам на затылке продольный 3 см от укуса собаки, на ступне правой ноги ожог диаметром примерно 5 сантиметров.

Показать комментарии