Принц Гарри.
Принц Гарри.

Конфузы принца Гарри: за что ему стыдно больше всего

Принц Гарри не всегда был примерным семьянином

В жизни супруга Меган Маркл было несколько неловких моментов, которые стали достоянием общественности.

Падение в бассейн

До встречи с Меган Маркл он был заядлым тусовщиком. Однажды внук королевы Великобритании упал в бассейн, будучи сильно пьяным.
Окрыленный горячительными напитками, принц танцевал на бортике бассейна. Потеряв равновесие, он упал в воду, чуть не разбив голову об разделительную палку. Это его не остановило, принц выбрался из воды и продолжил веселиться.

Неожиданный поцелуй

В 2018 году принц Гарри и Меган Маркл были гостями благотворительного обеда в Лондоне. Мероприятие было организовано волонтерами из The Hubb Community Kitchen. Большинство девушек из этого общества исповедует ислам, поэтому не приветствует тактильных контактов с мужчинами. Однако, принц  об этом забыл и потянулся, чтобы поцеловать одну из девушек в щеку. Та сразу же отстранилась, но все же согласилась сымитировать поцелуй.

Неудачная шутка в сторону актрисы

В эфире передачи Good Morning Britain актриса Хелен Миррен призналась, что затаила обиду на принца Гарри. Дело в том, что в фильме "Корона" Миррен играла королеву Елизавету II. Во время церемонии награждения благотворительного фонда The Prince’s Trust. Гарри, увидев Миррен, воскликнул "Бабушка здесь!".

"Это было крайне оскорбительно, серьезно!" – сказала Миррен.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии