Правил нет: кто и как делает Челябинск

Радиостанция «Эхо Москвы» назвала имена тех, кто делает Челябинск. На Южном Урале состоялась церемония вручения бизнес-премии «Сделано в Челябинске». Победителями масштабного телерадиопроекта стали ОАО «Челябинский механический завод», ООО «Уралспецмаш» и адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры». Главный приз премии – рекламное сопровождение бизнеса на 1 млн рублей.

В группу «малых предприятий» вошли одиннадцать компаний. Победителем в этой номинации стало адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры». Организация оказывает услуги для юридических лиц. Стратегическая цель бизнеса – встраивание бюро в федеральную систему крупных юридических компаний, обеспечивающих межрегиональное правовое сопровождение. 

В номинации «средний бизнес» были представлены шесть предприятий. Обладателем главного приза стало – ООО «Уралспецмаш». Компания занимается производством оборудования для сельского хозяйства, работает на рынках Беларуси, Казахстана, Литвы, Грузии, Монголии и намерена расширять выходы на зарубежные рынки. 

В номинацию «крупный бизнес» по решению экспертного совета были включены три компании. Победителем был признан ОАО «Челябинский механический завод». Предприятие оказывает комплекс услуг по проектированию, производству, продаже и сервисному обслуживанию гусеничных кранов ДЭК, автомобильных и специальных кранов «ЧЕЛЯБИНЕЦ». ОАО «Челябинский механический завод» входит в тройку ведущих производителей автомобильных кранов в России, стремится укрепить лидерство по производству подобной техники в нашей стране и ближнем зарубежье.

По традиции, которая были заложена в прошлом сезоне проекта, один из финалистов премии становится председателем экспертного совета. Оргкомитет решил доверить эту миссию генеральному директору торгового дома «СантехУрал» Сергею Ермакову и предложил ему возглавить экспертный совет бизнес-премии «Сделано в Челябинске» в 2017 году. 

Фото предоставлено geometria.ru - фотограф Инна Безр и 31tv.ru



Загрузка...
Показать комментарии