Казань на третьем этапе снятия ограничений. Фото "Metro"
Казань на третьем этапе снятия ограничений. Фото "Metro"

Корона-запреты в Казани

Что все еще запрещено в Казани.

Чтобы вы не запутались: что уже можно, а что – все еще под запретом, мы составили список того, что все еще запрещено в Казани.

  • Нельзя просто взять и пойти в кино или на спектакль

Театры уже запустили продажу бителов. Качаловский театр, например, на днях заявил от открытии сезона 11 сентября. Но ждать "хлеба и зрелищ" придется еще долго. НЕ забудьте продлить подписку на онлайн-кинотеатры, потому что театры и кино все так же под запретом.

  • Детские развлекательные центры тоже закрыты

Это тоже еще под запретом. Веселые игры в детских комнатах, батутных парках и детских развлекательных центрах запрещены. Отправляемся на свежий воздух: на детские площадки и в парки, хорошо, что погода в Казани позволяет.

  • Ночные клубы и кальянные под запретом

Клубы закрыли в марте и не собираются пока открывать. Но любители тусовок и кальяна нашли выход и "клубятся" в районе набережных Кабана и Казанки.

  • Нельзя идти в торговые центры или кафе без маски и перчаток

Рестораны принимают посетилей в залах, а торговые центры, наконец, открылись. Б ольше не нужно стоять в очереди, чтобы забрать онлайн-заказ. Только не забывать про маски, перчатки и социальную дистанцию.

  • Нельзя ездить в такси втроем

Напомним, что ездить в одной машине большой компанией все еще нельзя. Максимум – два человека, не считая детей. Маски и перчатки по-прежнему нужны. Кстати, не только в такси, но и в общественном транспорте.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии