Новогодняя площадка на Кремлевской набережной Казани закроется 29 января

29 января новогодняя площадка на Кремлевской набережной будет радовать казанцев последний день. В этот день пройдут проводы главного героя зимних праздников Деда Мороза, сообщается на сайте мэрии города.
На прощание Дед Мороз обойдет свои владения, устроит фотосессию со всеми желающими, а затем отправится на волшебном паровозе на свою родину – в Великий Устюг. Начало праздничного мероприятия – в 19.00.

В феврале «Сказочный городок» сменит декорации и тематику. Обновления можно будет увидеть с 10 февраля. На набережную вернутся Аллея влюбленных, стена признаний и волшебное дерево, которое будет исполнять желания. Появятся новые, необычные световые инсталляции и фотозоны.

В городке на пирсе Деда Мороза и эльфов сменит «Школа магии и волшебства», где появятся фотозона «Волшебная гостиная», островок магии и много других интересных развлечений. В городке по-прежнему останутся ясли, мастерская, киношар, сноутюбинговые горки и детская площадка.

Этой зимой Кремлевская набережная пользовалась большой популярностью у жителей и гостей Казани: с начала открытия в декабре площадку развлечений посетило около 400 тысяч человек, сообщается на сайте набережной.

Фото: Алексей Спиридонов
Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии