Карта Новосибирска стала живописнее. Фото Скриншот фотослоя 2GIS
Карта Новосибирска стала живописнее. Фото Скриншот фотослоя 2GIS

Фото новосибирцев разместили на карте

В онлайн-версии карты 2GIS появился новый слой с фотографиями, которые сделали сами горожане

Открываешь сайт, крутишь колёсико на мышке – и глаза разбегаются от количества фотографий, которые совсем недавно появились на онлайн-карте в 2GIS. Все фото сделаны самими новосибирцами, взгляд изнутри, так сказать. Здесь есть всё: от фото обычных домов в отдалённых районах до снимков городских достопримечательностей – театров, музеев, гостиниц и парков.

В пресс-службе сервиса говорят: с помощью этого слоя можно увидеть Новосибирск по-новому.

– На сегодня мы собрали уже почти 2 300 000 фото геообъектов. Это в среднем по одному снимку каждого дома в больших городах. На карте можно найти фотографию практически любого важного геообъекта страны, – отмечает пресс-служба. – Пользователям из других городов стало проще выбрать гостиницу с красивым видом. Стало удобнее заранее планировать места для прогулок. А коренным жителям Новосибирска теперь не нужно ехать в другой район, чтобы понять, хочется покупать там жильё или нет. Досточно для начала ознакомиться с фото местных жителей, которые уже есть на карте.

Чтобы попасть на фотослой, зайдите на сайт 2gis.ru и нажмите на значок "Слои" в правом верхнем углу, затем выберите опцию "Фотографии". Чем сильнее будете приближать карту, тем больше фотографий станут вам доступны.

Разработчики карты сообщили, что новый слой доступен на карте всей страны, а для удобства использования из фото можно напрямую перейти на карточку объекта или компании.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии