Инсулиновая помпа помогает ребёнку чувствовать себя более свободно в школе, в гостях или на прогулке. Фото ДЕТИ-ВМЕСТЕ.РФ
Инсулиновая помпа помогает ребёнку чувствовать себя более свободно в школе, в гостях или на прогулке. Фото ДЕТИ-ВМЕСТЕ.РФ

Как помочь детям, больным диабетом

Рассказываем о проекте «Диабет – общий враг!»

В преддверии Нового года общественная организация "Все дети наши" запустила проект "Диабет – общий враг!", главная цель которого – помогать малышам с сахарным диабетом. По замыслу, таким детям оказывают финансовую поддержку для приобретения инсулиновой помпы – специального устройства, которое помогает качественно улучшить жизнь ребёнка с диабетом. Стоимость одной помпы – 86 000 рублей.

Первую помпу организаторы уже передали замечательной девочке Маше. Познакомиться с её историей можно на странице во "Вконтакте" – www.vk.com/club48912067.

Однако ещё много ребятишек, как и Маша, нуждаются в этом приспособлении. Каждый из вас может принять участие в акции и помочь таким детям. Подробную информацию, а также реквизиты для перечисления пожертвования вы можете найти на сайте: дети-вместе.рф. Либо воспользуйтесь QR-кодом из нашей публикации.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии