Александр Аксёненко. Фото Сергей Мордвинов
Александр Аксёненко. Фото Сергей Мордвинов

«Справедливая Россия» выбрала нового лидера

21 апреля состоялась конференция Регионального отделения политической социалистической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ» в Новосибирской области

Главными повестками стали избрание нового председателя совета и объединение партий "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" на региональном уровне. На должность председателя совета РО президиум единогласно рекомендовал секретаря бюро совета, депутата Законодательного собрания Новосибирской области, заместителя директора по развитию строительной компании "ВИРА-Строй"  Александра Аксёненко. По итогам тайного голосования все делегаты, представляющие районы и муниципалитеты области, а также представители вошедших партий единогласно поддержали кандидатуру депутата Аксёненко.

Анатолий Кубанов, который на протяжении последних 11 лет был руководителем регионального отделения эсеров, отметил, что он сам рекомендовал своего преемника центральному руководству партии.

– Александр Аксёненко – это человек с горячим отзывчивым сердцем, с высокой реактивностью мышления. Он понимает, что любая политическая работа – это командная игра. Оценив за эти годы сумму его деловых, а самое главное – нравственных качеств, Сергей Михайлович Миронов принял решение, что Александр Сергеевич достоин быть председателем нашей с вами партии в Новосибирской области, – обозначил свою позицию Анатолий Кубанов.

Бывший лидер новосибирского отделения продолжит работу в партии в составе обновлённого совета, куда также вошли руководители "За правду" в Новосибирске Сергей Шилов и Денис Родин.

– В процессе объединения не было никакой конфронтации, у нас процесс объединения прошёл самым доверительным образом, в дружеских отношениях. Я считаю, что если наши лидеры "наверху" умеют между собой договориться, то зачем нам здесь конфликтовать? Надеюсь, что наша объединённая работа даст только положительный эффект и синергия нас будет двигать только вперёд, – отметил Сергей Шилов.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии