В Новосибирске живут самые модные собаки

Сьюзи Санлайт, Тифани Дар Солнца, Арамана Диадема, Коллета Роквелд, Уни, Джина, Иванина Зимняя Сказка – все это имена участников первого в Новосибирске модного шоу для собак My Fashion Doggie.

Почти все участники подошли к подготовке шоу очень серьезно: владельцы собак шили себе и своим питомцам одинаковые костюмы, разучивали новые трюки и специальный выход на подиум. Так, Ольга Налесник из Новосибирска вместе со своим русским тойтерьером выбрали морскую тематику: их образ назывался «Морской бриз».

– Наш тойчик – Повелитель Всея Руси Юмор Без Границ – первый раз участвует в подобном конкурсе. Конечно, мы волнуемся, – рассказала Metro Ольга Налесник. – Дома мы называем его просто Морик, но здесь все как полагается – полное имя, специальный костюм и группа поддержки.

Помимо специального выхода на подиум, участникам предлагалось поучаствовать в конкурсах, сделать новую прическу у гримера или приобрести что-то из последних новинок собачьей моды. Все участники в этот день получили подарки от спонсоров мероприятия.

По словам организаторов, первый опыт такого шоу оказался удачным, и в следующем году к участию приглашаются все собаки, не зависимо от их породы и происхождения.

– Все остались довольны. Сейчас мы уже прорабатываем следующее шоу, – рассказала Metro организатор My Fashion Doggie Дарья Мутьева. –  Нужно учесть проведение всех выставок, конкурсов, чтобы владельцам собак было удобно, и они могли поучаствовать и в нашем проекте.

Также на площадке My Fashion Doggie была организована благотворительная акция от Городского приюта для бездомных животных по сбору средств на строительство нового приюта для собак. Здесь же все желающие могли оставить корм и необходимые вещи для питомцев приюта.

Фото: Ирина Вольская





Загрузка...
Показать комментарии