wallpampers.ru.
wallpampers.ru.

Ёлки начнут продавать в Омске в начале декабря

Как сообщили в департаменте городской экономической политики, ёлочные базары в Омске начнут работать с 1 декабря.

Сейчас идёт приём заявок от предпринимателей, торгующих новогодними деревьями. Причём один предприниматель может заявиться сразу на несколько мест, поэтому количество заявок меньше, чем предполагаемых ярмарок. На сегодняшний день поступило уже более 50 заявок. Точки продаж будут расположены во всех округах.

– Согласно утвержденной схеме размещения нестационарных торговых объектов округам отданы полномочия в распределении мест для работы специализированных ярмарок по продаже хвойных деревьев. В первую очередь места выделяют по этой схеме, однако, могут быть рассмотрены и иные предложения от предпринимателей. Главное условие – содержание в чистоте «ёлочного базара» и очистке территории после праздников. Кстати, некоторым предпринимателям, которые недобросовестно отнеслись в прошлом году к этим условиям, в разрешении на торговлю в этом сезоне было отказано, – рассказал Михаил Щелконогов, представитель департамента городской экономической политики.

Ближе к началу декабря каждый желающий сможет ознакомиться с планом размещения ёлочных базаров на официальном сайте администрации города.

Загрузка...
Показать комментарии