В Омске начала свою работу почта Деда Мороза

С 25 ноября в Омске начала свою работу Сказочная почта Деда Мороза.

Проект даёт возможность любому жителю города (возраст не важен) отправить письмо Деду Морозу. Содержание письма также может быть абсолютно любым: слова благодарности, новогодние поздравления или традиционные загадывания желаний.

Доставить своё новогоднее письмо можно будет традиционным способом: запечатать в конверт, наклеить для реалистичности марку и принести в ближайшую библиотеку. Для тех же, кто идёт в ногу со временем предусмотрена электронная страница на сайте lib.omsk.ru, где ваше письмо моментально «долетит» до адресата, после того как станет ясно что вы реально существующий человек.Омский Дед Мороз обещает дать ответ всем, без исключения написавшим.

Для особенно инициативных горожан в библиотеках города созданы также пункты приёмы «подарков» для дедушки: ёлочные игрушки, поделки, аппликации и открытки из серии hand made — все это, вероятно, пойдёт на украшение городских ёлок.Особо отличившихся обещают наградить сладкими подарками на главной городской ёлке города, которая откроется в сквере Дзержинского уже 26 декабря.Почта же окончит свою работу за день, до открытия официальной ёлки - 25 декабря.

Загрузка...
Показать комментарии