Мастер-классы по фигурному катанию станут регулярными. Фото pixabai.com
Мастер-классы по фигурному катанию станут регулярными. Фото pixabai.com

Улан-удэнцы смогут научиться азам фигурного катания

25 апреля ледовая арена «IceМетр» приглашает всех желающих на «Час фигурного катания». На вечернем сеансе в 20.30 часов ведущие тренеры федерации фигурного катания Бурятии проведут мастер-классы для всех желающих. (6+).

- "Час фигурного катания" - это уникальная возможность для всех желающих от мала до велика не только освоить азы фигурного катания, но и усовершенствовать свои навыки, освоить новые элементы и шаги, - отметил старший тренер федерации фигурного катания Бурятии Игорь Харабара.

По словам управляющего  ледовой ареной IceМЕТР Павла Барнашова, фигурное катание для республики - это очень молодой вид спорта, ведь до открытия ледовой арены просто не было базы для тренировочного процесса.

- На сегодня мы с федерацией фигурного катания ведём активную работу. Такие тематические вечера, как "Час фигурного катания", помогают не только привить любовь к этому виду спорта, но и толкает нас всё больше заниматься и вести здоровый образ жизни, - считает Павел Барнашов.

С начала мая в IceМЕТРе планируют каждую неделю проводить акции, тематические вечера с мастер-классами. При этом каждый вторник объявлен "Социальным днём". Студенты, пенсионеры, многодетные семьи, дети-сироты и дети из неполных семей могут воспользоваться льготными билетами на массовые катания. При себе необходимо иметь пенсионное удостоверение, удостоверение многодетной семьи и паспорт.

Первая круглогодичная ледовая арена "IceМетр" в Бурятии начала работу с января 2019 года. На льду проходят тренировки по фигурному катанию, хоккею с мячом и шайбой, дружественные турниры, и конечно массовые катания для населения.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии