Александр Рогов успел одеть девушек за 24 часа

В Воронеже побывал известный стилист, ведущий программы «Успеть за 24 часа» Александр Рогов. И преобразил трёх воронежских девушек.
К назначенному времени в воскресенье в ТРЦ «Московский проспект» собралась толпа народа. Воронежские модницы ждали этого события давно, но, на удивление, было и много мужчин. Александр появился вовремя и сразу же огорошил всех признанием: «Я родился в Воронеже». Земляки тут же приняли знаменитость за своего.
Мастер-класс от Александра Рогова оказался интересным с практической точки зрения. Стилист наглядно демонстрировал, как сочетать одежду между собой, какие туфли подбирать к комплектам, и особенный упор делал на то, что выглядеть стильно каждый день можно и без особых затрат.
– Ультрамодные вещи на один сезон никому не нужны, – учил Александр основам практичного составления гардероба. – Инвестировать нужно в одежду, которая будет служить вам несколько лет подряд. Исключение составляют футболки или майки, которые быстро выходят из строя. Подбирайте простые вещи, которые легко комплектовать. Покупайте вещь только в том случае, если вы знаете, что в вашем гардеробе есть с чем её сочетать.
Подкрепив слова действием, Александр показал, как на основе одной юбки сделать 5-6 разноплановых комплектов на все случаи жизни. Видимо, чтобы впоследствии не упустить ничего важного и применить советы на практике, многие девушки записывали видео мастер-класса на смартфоны.
Кульминацией встречи стало модное шоу «Новая Ты!», в котором три финалистки, выбранные Александром из нескольких сотен претенденток, должны были преобразиться до неузнаваемости. Тех, кому не повезло попасть в руки модного эксперта, Рогов по-своему обнадёжил: «Я вас не выбрал – значит, у вас всё хорошо». Но и по поводу финалисток стилист не был категоричен.
– Мы хотели показать этим девушкам, какой огромный потенциал заложен в каждой из них, и сделать их ещё лучше, – проанонсировал Александр появление участниц на подиуме и показал их фотографии до работы над новыми образами.
Судя по ободряющим аплодисментам публики, преображение действительно состоялось. Три Елены (по словам Александра, он не подбирал специально участниц с одинаковыми именами) – Огнева, Горюнова и Старцева – продемонстрировали свои новые образы и пообещали стилисту, что «будут теперь так выглядеть всегда».
Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии