Курсант засыпал любимую розами

В Воронеже живёт настоящий романтик, способный превратить будний день в праздник. И осыпать любимую килограммами роз.
Удивительный сюрприз сделал своей девушке Юлии курсант Воронежской военно-воздушной академии имени Гагарина и Жуковского Александр Жуков. Годовщину признания в любви парень решил отметить, подарив любимой букет из 365 алых роз – по цветку за каждый проведённый вместе день. Букет оказался внушительным не только по размеру, но и по весу – около 40 килограммов, поэтому нести подарок пришлось самому же дарителю.
– В душе я романтик, люблю делать приятные сюрпризы, – рассказал Metro Александр. – На свидания без букетов не прихожу. Но в этот раз мне очень захотелось Юлю порадовать, даже поразить, так, чтобы она запомнила этот день надолго.
Юля действительно порази-лась, ведь такой букет был впервые в её жизни. Как признаётся девушка, алые розы – её любимые цветы, но, что Саша скупит практически весь цветочный магазин, она, конечно, не ожидала.
– Я была очень удивлена, – рассказала нам Юля. – Саша любит делать необычные подарки, но такой 40-килограммовый букет был для меня шоком. В тот день я уезжала из Воронежа, и мне жалко было оставлять букет здесь. Повезла с собой, и в машине он занял всё заднее сиденье. Дома с большим трудом нашла столько ваз, чтобы все 365 роз в них поместились. Но самое «интересное» было, когда я их подрезала…
Александр и Юлия вместе учились в поворинской школе, а после выпуска уехали поступать в Воронеж. Александр решил посвятить себя военной службе, Юля успешно сдала экзамены в Воронежскую медицинскую академию. Кстати, как оказалось, в Воронеж девушка поступать не собиралась и приехала сюда только вслед за любимым человеком.
Как сложится их судьба, ребята пока не загадывают. Саше учиться ещё четыре года. В одном он твёрдо уверен: Юля поедет с ним хоть на край земли. А он будет удивлять её и дальше.
Загрузка...
Показать комментарии