Летучая нашла в кафе «тараканье логово»

«К нам едет «Ревизорро». Воронежские рестораны оказались под прицелом.

В конце прошлой недели в Воронеж нагрянула с проверкой неутомимая блюстительница чистоты и качества обслуживания в заведениях общественного питания – ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. Столичная гостья провела в Воронеже четыре дня и за это время успела проверить несколько ресторанов и гостиниц города.

Какие именно заведения попали в поле зрения «Ревизорро», Елена не озвучила (хотя этот вопрос ей задавали и на прошедшей в воскресенье пресс-конференции, и на встрече с поклонниками в понедельник), сославшись на то, что не имеет права разглашать информацию до выхода передачи в эфир. Но по данным, обнародованным в Сети очевидцами перемещений ведущей по городу, она посетила рестораны «Бархат», «Итальянский дворик. Кабинето», «Балаган Сити», гостиницу «Holiday Inn” и другие.

Как рассказала неумолимая «Ревизорро» на пресс-конференции, в одном из самых пафосных ресторанов Воронежа, «где цены не ниже московских», она обнаружила «тараканье логово» и остатки еды под столом. По результатам этой проверки Летучая написала заявление в Роспотребнадзор. Кроме того, Елена обмолвилась, что ни в одном из проверенных ею ресторанов она есть не стала. Одобрительной наклейки «Ревизорро» удостоилось только одно из проверенных ею заведений, и оно не относится к сфере общественного питания.
Зато сам Воронеж Елене понравился.

– Очень красивый город, – отметила телеведущая, – и здесь живут хорошие люди.
Кстати, свою любовь к Ревизорро все её поклонники смогли выразить на встрече с телеведущей в одном из оте-лей города. Фойе было заполнено в основном молодежью, жаждавшей получить автографы и сфотографироваться со знаменитостью. Несколько молодых людей пришли с цветами.
Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии