Певец из воронежской глубинки попал в «Голос»

На Первом канале стартовал очередной сезон популярного музыкального шоу «Голос». Пока идут отборочные туры, участники борются за право попасть в команды звездных наставников. В минувшую пятницу свой шанс понравиться строгому жюри – Билану, Пелагее, Леониду Агутину и Александру Градскому – по максимуму использовал уроженец Каменского района Воронежской области Александр Бичёв.
23-летний певец, прекрасно владеющий академическим вокалом, исполнил песню Джоша Гробана Per te («Для тебя). Бархатный тембр голоса и чистейшее исполнение Александра покорило сразу трёх наставников. К нему повернулись Пелагея, Агутин и Градский. Как сказала Пелагея, её привлекли не только вокальные данные исполнителя, но и те эмоции, которые он сумел вложить в произведение.
Представляясь наставникам и зрителям, Александр рассказал, что последние 7 лет живет в Москве, но родом из села, «где всего-то 70 домов».
В 13 лет он стал лауреатом 1-й премии на международном фестивале-конкурсе «Роза Ветров». Обучался в Школе оперного пения Галины Вишневской по классу академического вокала.
Делая свой выбор в пользу одного из наставников, Александр сказал, что хотел бы дальше постигать секреты академического вокала, и отправился к Градскому.
Загрузка...
Показать комментарии