Каким будет 2019 год? Фото Getty
Каким будет 2019 год? Фото Getty
Михаил Чистяков, астролог. Фото "Metro"
Михаил Чистяков, астролог. Фото "Metro"

Астролог предсказал, что год грядущий нам готовит

Михаил Чистяков узнал, что говорят звезды

Астролог центра "Аструс" Михаил Чистяков специально для Metro написал колонку. Итак, что ж год грядущий-2019 нам готовит?

Начнём с того, что 2019 год будет годом Свиньи, причём жёлтой Свиньи, что немаловажно. Ясно, что свинки – как дикие, так и домашние – любят ковыряться в земле, а жёлтый цвет как раз с землёй и связан. А Земля – это, прежде всего, стабильность, рациональность, повторение пройденного, консерватизм. Короче говоря, больших перемен 2019 год не обещает. У кого всё хорошо, могут расслабиться – у вас по-прежнему всё будет хорошо. Ну а если всё плохо, то и вам год Свиньи, к сожалению, принесёт мало перемен. И если вспомнить сентенцию "стакан наполовину пуст или наполовину полон", поскорее перебирайтесь на сторону оптимистов – им в 2019 году будет гораздо проще.

И действительно, если посмотреть, приносят ли годы Свиньи что-то принципиально новое в жизнь нашей страны, становится ясно – ничего. В ХХ веке это были годы 1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, а в ХХI веке 2007 – они почти ничем не запомнились. Можно успокоиться. В 2019 году никакой войны не будет. По крайней мере – у нас. Мира во всём мире не бывает по определению.

Михаил Чистяков, астролог.

Михаил Чистяков, астролог.

"Metro"

Фото:

Впрочем, год Свиньи начнётся только в ночь с 5 на 6 февраля, до этого у нас по-прежнему будет год Собаки, так что не расслабляемся раньше времени.

Если обратить внимание непосредственно на гороскоп Нового года 1 января в 0:0:0, бросается в глаза соединение Солнца и Сатурна, известного планетарного вредителя. Не зря древние астрологи называли его не иначе как "большое несчастье" и "податель смерти". Надеюсь, они всё же перегибали палку, но если посмотреть, когда было последнее такое положение на Новый год, в 1989 и 1990 годах, холодок пробегает по коже. Это как раз годы стремительного развала СССР и социалистического лагеря, "парад суверенитетов" и т.д. и т.п. со всеми вытекающими отсюда проблемами.

Но ещё раньше, во время такого же соединения в 1960 году, ничего не было. А в 1930 году – всеобщая коллективизация, которая привела к окончательному обнищанию крестьянства, насильственной "организации в коммуны", массовому раскулачиванию, что неизбежно привело к голоду 30-х годов по всей стране.

В чём же дело? Здесь надо смотреть на положение Юпитера. В 1930-м и 1989-м он был в Близнецах – хуже места для него, пожалуй, нет. А в 1960-м он был в Стрельце – очень хорошем положении. И сейчас, в 2019 году, он опять будет радовать нас своим положением в Стрельце, значит, ничего страшного произойти не может. Не должно, по крайней мере.

И последнее, на что следует обратить внимание в новом году: в марте планета Уран окончательно переходит в Телец, а этот знак естественным образом связан с экономикой и финансами. В Тельце он будет долгих семь лет, и глобальные перевороты он нам там гарантирует – может быть, не в  2019-м, но с 2019 по 2026 год. Все мировые валюты ждёт семилетка потрясений. Например, американский доллар возвысился на прошлом посещении Ураном Тельца, поэтому сейчас он может рухнуть. Потому что Уран непредсказуем – он способен всё перевернуть с ног на голову и наоборот. Звучит оптимистично – для нас, по крайней мере. Вы же не будете отрицать, что рубль переживает не лучшие времена. Но дело, конечно, за профессионалами, сумеют ли они воспользоваться моментом. Иначе полёт в пропасть оконченным считать преждевременно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии