Ксения Секиро. Фото "Metro"
Ксения Секиро. Фото "Metro"

Блогер Ксения Секиро советует, что же делать, если денег нет

Пока каждый из нас не перестанет повторять ДЕНЕГ НЕТ, их не будет

Знаменитый инста-блогер с миллионом подписчиков в соцсетях написала колонку для читателей Metro. Ксения Секиро считает, пока каждый из нас не перестанет повторять ДЕНЕГ НЕТ, их не будет.

Каждый день мы просыпаемся и засыпаем с мыслью ДЕНЕГ НЕТ. Это говорят вокруг родители, дети, соседка Маша и все остальные. И как тут поверить в другое?

У меня складывается ощущение, что мы впитываем это уже с молоком матери.
Представьте, 20-летняя девчонка из обычной семьи всё детство слушает, что денег нет. Хотя у маминой подруги деньги на двухэтажный дом есть. На панорамные окна. На плазму. На путешествия. На брендовую одежду. Почему тогда у нас в семье нет? Странно...

Взрослеет. Устраивается на работу. Встаёт в 6 утра, чтобы успеть на работу к 9... Ах да, работа. Та самая, от которой бросает в холодный пот. Та, которая вызывает чувство злости. Та, после которой приходишь выжатым лимоном без желания что-либо делать.

Проходит пара лет и – здравствуй, увольнение. Маме начальницы оказалось её место нужнее...
Девушка не падает духом и вместе с мужем пробует открыть бизнес азиатской еды. Стоит ли говорить о том, что кто-то поторопился? Знаний было недостаточно, а бизнес ушёл в минус. Банкротство. Долг 1 млн рублей. Денег нет...
«Отличный» повод что-то изменить в жизни.

Девушка жадно читает книги про бизнес и мотивацию. А там все успешные люди говорят: «Формируй новое мышление. Заменяй негатив на позитив. Бросай нелюбимое дело». А ещё «странный» план действий прикладывают. Представьте идеальный день... Напишите цели на бумаге... Пресекайте нытьё и жалобы...
   ОК. Если у них это работает, то, наверное, и у меня получится, думает она.

Пробует. Шаг за шагом. Спотыкаясь, ошибаясь и выслушивая кучу недоверия. Ведь позитивное мышление, медитации, ранние подъёмы – это «секта». Это ненормально. Это не работает. Соседке Маше со съёмной квартиры виднее.

Так думали все, но не я, Ксения Секиро. Это работало 20 лет назад с успешными бизнесменами. Это работает и сейчас. Просто кто-то пробует и достигает цели, а кто-то осуждает. И пока мы не избавимся от советского мышления, от вечной экономии, от одежды, купленной только на праздник, мы не станем жить своей идеальной жизнью.
Пока каждый из нас не перестанет повторять ДЕНЕГ НЕТ, их не будет. Для большинства те, кто зарабатывают деньги, будут также шарлатанами, ворами и обманщиками.

Все проблемы в голове. Это факт. Пока я не поменяла своё мышление, своё внутреннее наполнение, я не выросла как профессионал. Да и денег я не смогла заработать.
Это огромная работа, которая по крупицам собирает твои цели и мечты в идеальную для тебя жизнь. Я, моя семья, мои ученики и близкие уже доказали это на своём примере.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии