Смотр обнажённых мужчин

Колумнист Metro Елена Колядина рассказывает, как посетила мужское танцевальное шоу в Петербурге

Елена Колядина. Фото "Metro"
Елена Колядина. Фото "Metro"

Говорят, молодость заканчивается, когда косметичка превращается в аптечку.

"Нет, молодости звездец, когда приходится платить деньги за то, чтобы посмотреть на обнажённых 30-летних мужчин", – сокрушалась я. И вздыхала, отдавая 1700 рублей за билет на мужское "Шоу под дождём" санкт-петербургского театра "Искушение". Но я очень приободрилась, когда увидела публику, выходящую из личных машин и такси на площади перед концертным залом. Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит", "сплошные девочки 28-летние". Хотя попадались и одинокие ласточки "под полтос", а также дамы – ветераны труда. Одна даже сдала в гардероб трость, видно, из последних сил пришла, так сказать, надышаться перед  смертью. Все такие с причёсками, в самых лучших нарядах – ботфорты и мини-юбка. Некоторые были пьяны, и я поняла, что вечер будет томным. На входе всем мерили температуру – средняя по госпиталю была выше нормы, а уж как стучали сердца!

Зал был битком, я боялась, что балкон обвалится, уж не знаю, что` оттуда (с балкона) было видно на сцене, но многим приходилось довольствоваться, так сказать, задними местами, поскольку билеты на это шоу расхватали очень быстро.

Ладно, не буду вас томить. Гаснет свет. Откуда-то сверху на сцену завесой льётся дождь (настоящий). Появляются десять молодых мужчин, их одежда сразу намокает, они срывают белоснежные рубашки, предстают в белых майках. Мокрые майки облепляют загорелые накачанные тела. Эти красавчики невероятно сексуально танцуют, а затем одновременно разрывают на себе майки и остаются в чём мать родила – джинсах и татуировках. Очень эротичное, вернее, я хотела сказать, эстетичное зрелище.

"Тебе который больше всех нравится?" – зашептала мне подруга. Выбрать было трудно, но я усилием воли заставила себя определиться – блондин с татуировкой на спине. Из-за кулис снова плеснули на танцоров воду из оцинкованных вёдер, но я не стала фиксироваться на этой прозе жизни, ведь шоу затмило реальность! Мокрые танцоры умчались переодеваться для следующих номеров. И когда смолкли аплодисменты, в тишине раздался оглушительный крик: "А …ть!" Это самая пьяная зрительница смело озвучила то, о чём мы все (трезвые) осмеливались только думать. Ведущий уверял, что мы ошиблись, мол, весь вечер на сцене будет не стриптиз, а высокое танцевальное искусство, на что зал протестующе загудел. И после этого красавцы вышли на сцену в разноцветных семейных труселях. Свет погас, труселя (светящиеся в темноте) были скинуты и летали в воздухе. Танцев под дождём и в потоках воды было так много, что мы с подругой, как мамаши-наседки, даже заволновались – хоть бы не замёрзли соколики наши, не простудились!

Ну что вам сказать, мужчины? Вы вот всё жалуетесь, мол, "у моей вечно голова болит". А что вы сделали, чтоб она не болела? От вас ведь немного и надо – сила и нежность, брутальность и романтика, розы и дождь. А для этого нужно просто оторваться от телевизора и дивана и походить в тренажёрку, обрести шесть кубиков на животе, стильно подстричься и купить букет цветов. Спасибо мужчинам из театра "Искушение" за прекрасный вечер! Мы думали о вас всю ночь…  


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии