Козочка Алмеру.
Козочка Алмеру.

Всем привет от козочки Алмеру! Животное "рассказало" о своей жизни и любви к газетам

Читатель Metro Дмитрий Бурский записал колонку своей козочки Алмеру

Добрый день всем! Это козочка Алмеру из деревни Холохольня.

Привезли очередные номера газеты Metro к нам в деревню. Вообще-то я люблю побродить по "просторам Интернета" долгими вечерами с 18:00 до 08:00, пока темно, нажимая на клавиши копытом. Но газеты всё-таки предпочитаю читать по старинке – в печатном виде. Раньше в районе было две газеты, а сейчас осталась только одна – "Старицкий вестник". Выходит она один раз в неделю, по четвергам. Но ничего не поделаешь, прогресс есть прогресс, многие перешли на электронные СМИ.

В деревне все обычно предпочитают телевизор, особенно длинными вечерами осенью и зимой.

А газета Metro до нас доходит, конечно, не ежедневно, но раз в неделю по субботам из Москвы приезжает "курьер" и привозит пять новых экземпляров.

С интересом приняла участие в вашем конкурсе. Но все пишут о своих питомцах, которые живут в славном городе Москве.  Жить в городе, конечно, хорошо. Но есть один маленький минус.

Где у вас в Москве живая природа? Где у вас можно выйти так свободно, прилечь на природе? Поставить любимую пластинку Лемешева, взять газету Metro и тихонько насладиться жизнью? Конечно, есть и парки. Мне рассказывали и про "Сокольники", и про "Лосиный Остров", но разве может это сравниться с берегом реки или полем, когда на 50 километров вокруг никакого шума и дыма, кроме того, что идёт вечером от сгорающих полешков в домашних печках. Запах стоит – закачаешься! Вот это я понимаю... В этом есть какая-то прелесть  жизни.

Ну, а я дочитываю Metro, снимаю пластинку и иду заваривать себе чашечку кофе, сейчас под настроение пойдёт в самый раз. А потом на поле – попробую найти что-то интересное и вкусное на обед...


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии