В салонах Tele2 можно не только выбрать полезные подарки по выгодным ценам, но также протестировать технологию дополненной реальности. Фото предоставлено компанией Tele2
В салонах Tele2 можно не только выбрать полезные подарки по выгодным ценам, но также протестировать технологию дополненной реальности. Фото предоставлено компанией Tele2

Абонентам Tele2 подарят новогоднее настроение

И, естественно, подарки

Оператор мобильной связи Tele2 запускает новогоднюю акцию в салонах. Абоненты смогут воспользоваться выгодными предложениями в торговых точках при покупке подарков себе и близким. Например, получить дополнительные презенты и поздравительную маску в Instagram.

Tele2 создает новогоднее настроение и помогает своим клиентам комфортно готовиться к зимним праздникам. В розничной сети оператора действуют выгодные предложения на покупку смартфонов. Так, приобретая смартфон в сети оператора, клиент может получить кешбэк до 2000 рублей в зависимости от тарифа. Предложение распространяется на модели Xiaomi Redmi 9, Xiaomi Redmi Note 9, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Redmi Note 9 Pro, Xiaomi Redmi Note 9S. Сумма кешбэка будет начисляться на счет абонента Tele2 в течение 7 месяцев после покупки и может быть использована на оплату услуг Tele2.

Подробности – на сайте Tele2. На тех же условиях абоненты могут выбрать другие смартфоны Samsung, Xiaomi, Huawei, участвующие в акции, и получить кешбэк до 1000 рублей.

За покупки и другие операции в торговых точках Tele2 клиенты будут получать реальные и виртуальные презенты, например, поздравительную маску в Instagram. Подробности необходимо уточнять у продавцов в розничной сети.

В салонах Tele2 можно не только выбрать полезные подарки по выгодным ценам, но также протестировать технологию дополненной реальности и оживить постеры в торговых точках. Для этого надо отсканировать смартфоном QR-код и перейти по ссылке.

Оператор напоминает, что в розничной сети Tele2 строго выполняются все рекомендации специалистов по профилактике коронавируса: продавцам выдают одноразовые медицинские маски и антисептики для рук, в салонах связи нанесены разграничительные линии, которые обеспечивают необходимую социальную дистанцию.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии