Оставшиеся за границей абоненты Tele2 не останутся без связи.
Оставшиеся за границей абоненты Tele2 не останутся без связи.

Оставшиеся за границей абоненты Tele2 не останутся без связи

Tele2 предложила клиентам, которые сейчас находятся за рубежом и не могут вылететь в Россию из-за нехватки вывозных рейсов из стран Евросоюза и СНГ, "Безлимитный интернет за границей" на день бесплатно.

Tele2 не бросит клиентов, которые сейчас находятся за рубежом и не могут вылететь в Россию из-за нехватки вывозных рейсов из стран Евросоюза и СНГ. Чтобы такие люди не остались без связи в экстренной ситуации в период пандемии коронавируса, компания предложила им "Безлимитный интернет за границей" на день бесплатно.

В странах Евросоюза и СНГ из-за коронавируса пока остаются несколько десятков тысяч абонентов Tele2. Из-за ограничения авиасообщения с этими территориями многие клиенты Tele2 пока не могут вернуться в Россию. Для связи с родными и близкими, мониторинга ситуации и получения актуальной информации о мерах борьбы с коронавирусом на первый план выходит возможность доступа к сети. Абоненты Tele2 могут бесплатно пользоваться услугой "Безлимитный интернет за границей" до конца дня 18 марта по московскому времени.

Кроме того, Tele2 организует для этих клиентов справочную SMS-рассылку. В сообщениях указаны телефоны посольств и консульств тех стран, на территории которых оказались абоненты.

Всем клиентам Tele2, находящимся в Европе и странах СНГ, теперь доступна услуга "На доверии". Абоненты, которые сами активируют услугу, смогут продолжить пользоваться связью в роуминге при отрицательном балансе до 1000 руб.

Помимо особых мер в роуминге, компания обнулила стоимость звонков для своих абонентов из любого региона присутствия Tele2 России на московские горячие линии по коронавирусу. Это справочные телефоны 7 (495) 870 45 09 и 7 (499) 251 83 00. Кроме того, Tele2 сделала сайт стопкоронавирус.рф доступным всем абонентам вне зависимости от оплаты тарифа и наличия пакета трафика.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии