Tele2 предлагает москвичам места, где можно переждать столичную жару

Подробности – в нашей статье

Архив. Фото пресс-служба Tele2
Архив. Фото пресс-служба Tele2
Архив. Фото пресс-служба Tele2
Архив. Фото пресс-служба Tele2
Летом жители столицы больше времени проводят у пешеходных фонтанов и открытых бассейнов – в сравнении с 2021-м. К такому выводу пришёл оператор мобильной связи Tele2, поскольку в июне интернет-трафик в данных местах вырос на 29 процентов. Больше всего клиенты любят фонтан у ТЦ "Павелецкая плаза", при этом чаще всего они посещают аквакомплекс ОУСЦ "Планерная".

Технологии big data позволяют оператору анализировать активность клиентов возле крупных пешеходных фонтанов и возле открытых бассейнов. В июне текущего года клиенты скачали в этих местах больше трафика, чем годом ранее (речь идёт о превышении на 22 процента).
 
Москвичам очень нравится проводить время возле ТЦ "Павелецкая плаза". Также нравятся фонтаны на ВДНХ и в парке имени бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом стало известно благодаря приросту трафика (42, 26 и 18 процентов соответственно).

Приводится статистика за самые жаркие выходные 26-27 июня прошлого года и 25-26 июня текущего года. В частности, наиболее активные в сети абоненты находились возле фонтана "Музеона" (потребление интернета в данном месте почти удвоилось). А у "Павелецкой плазы" трафик вырос на 53% (на ВДНХ – на 33).

Благодаря клиентской активности оператор составил собственный рейтинг открытых бассейнов, основываясь на анализе клиентской активности в Лужниках, "Чайке", "Планерной", открытом комплексе Московского олимпийского центра водного спорта, а также пляжей "Речной" и "Берёza Парк".
 
В июне москвичи пользовались мобильным интернетом в открытых бассейнах активнее, чем годом ранее, и скачали на 37% больше трафика. 
 
Рейтинг оператора выглядит следующим образом: бассейн "Планерная", открытый комплекс МОЦВС, "Чайка".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии