Анастасия Волочкова пришла на шоу подшофе: «Когда захотела, тогда и выпила»

Эпатажная балерина уже не раз появлялась на публике в нетрезвом виде. По этой причине стал распространяться слух, что знаменитость якобы страдает алкогольной зависимостью.

Анастасия Волочкова пришла на шоу подшофе: «Когда захотела, тогда и выпила». Фото соцсети
Анастасия Волочкова пришла на шоу подшофе: «Когда захотела, тогда и выпила». Фото соцсети

Анастасия Волочкова не единожды появлялась на публике в нетрезвом виде. На этот раз она стала гостьей YouTube-шоу, куда "по традиции" пришла подшофе. Эпатажная балерина прокомментировала слухи, что она якобы страдает алкогольной зависимостью. Обычно знаменитость никак не реагирует на выпады хейтеров, но порой отвечает им в достаточно резкой и грубой форме. Очередные претензии в ее адрес не остались без внимания.

"Я Волочковой останусь навсегда и на века, я горда, что меня обсуждают. Самое простое говорить "ой, ты выпила", слушайте, когда захотела, тогда и выпила. Это мое право! Вы сначала выйдете на сцену Большого театра, на сцену Мариинского, запишите такое количество клипов!" – цитирует Анастасию Волочкову Starhit.ru.

Балерина рекомендовала "комментаторам" заниматься исключительно своей жизнью, а не копаться в чужих вещах.

"Мои золотые, хочу пожелать вам добра, мира, счастья. Умейте прощать друг другу успех, красоту, независимость, сексуальность, любовь мужчин", – заявила заслуженная артистка РФ.

Анастасия Волочкова в последнее время не раз становилась героиней скандалов. Балерина устроила дебош на борту авиалайнера и спорила с бортпроводниками, справляла нужду на глазах соседей по коттеджному поселку. Несмотря на это, знаменитость уверяет, что не совершила ничего противозаконного.

"Вас не должен заботить мой образ жизни. Да, я в своей уже все сделала! Я вам всем покажу свою моду по-волочковски! И я красивая, живу, как хочу! Вам же без меня скучно, а мне без вас нет! Поймите, то, что вы воспринимаете всерьез и то, в каком свете вы меня пытаетесь выставить, так я над этим просто ржу! А кто-нибудь из этих добрых людей хоть раз в жизни пуанты примерил?! А вы в них станцевали все классические балеты по всему миру, как это сделала я? И, оставаясь патриотом России, я не прекращаю радовать вас своим творчеством, приглашаю на мои спектакли бесплатно, я остаюсь счастливым человеком, любимой и любящей женщиной, чего многие не могут простить", – заключила Анастасия Волочкова.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии