Джонни Депп вновь предстанет перед судом после обвинения в избиении члена съемочной группы

Поводом для очередного разбирательства с участием знаменитости стал иск менеджера по съемкам.

Джонни Депп вновь предстанет перед судом после обвинения в избиении члена съемочной группы. Фото Getty
Джонни Депп вновь предстанет перед судом после обвинения в избиении члена съемочной группы. Фото Getty

Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп вновь предстанет перед судом после обвинения в избиении члена съемочной группы. Как сообщает Cinema Blend, поводом для очередного судебного разбирательства с участием 59-летнего актера стал иск менеджера по съемкам фильма "Город лжи". Вероятный потерпевший утверждает, что в 2017 году Джонни Депп пару раз нанес ему удары в грудь и неоднократно оскорбил. В частности, якобы "Джек-воробей" позволил себе насмехаться над мужчиной и, кроме прочего, предлагал тому 100 тысяч долларов за побои.

Предполагаемый пострадавший также настаивает, что в момент потасовки Джонни Депп был нетрезв. От него якобы пахло спиртным.

Издание отмечает, что после инцидента мужчина дал обещание не обращаться с заявлением в полицию. Несмотря на это, вскоре он был уволен. В 2018 году бывший менеджер все-таки подал иск в суд. Он заявил, что актер причинил ему не только физические, но и нравственные страдания.

Джонни Депп в ответ сообщил, что действовал в рамках необходимой обороны, а от истца и вовсе чувствовал для себя угрозу.

Слушание по делу назначено на 25 июля. Интересы Джонни Деппа, как и в ходе разбирательства с Эмбер Херд, будет представлять Камилла Васкес.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии