Елена Проклова рассказала о своих любовных похождениях: «Та еще затейница»

Звезда фильма “Будьте моим мужем” год назад оказалась в центре скандала. Актриса утверждала, что якобы в подростковом возрасте подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного режиссера.

Елена Проклова рассказала о своих любовных похождениях: «Та еще затейница». Фото еленапроклова.рф
Елена Проклова рассказала о своих любовных похождениях: «Та еще затейница». Фото еленапроклова.рф

Звезда фильма “Будьте моим мужем” Елена Проклова в документальном фильме “Марк Рудинштейн. Король компромата” рассказала о своих любовных похождениях. 68-летняя заслуженная артистка РСФСР в прошлом году оказалась в центре скандала. Актриса утверждала, что якобы в подростковом возрасте подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного режиссера, имя которого она общественности так и не назвала.

"Я была без мужа 18 лет, как-то могла себе позволить не быть одинокой и влюбляться в лучших мужчин моего времени. Ну, вот прям такая я... Все меня совращают, а я не устаю… Да неправда это! Я та еще затейница… могу позволить сделать так, а почему нет?" – неудоумевает Елена Проклова.

Знаменитость признавалась, что от ее чар сходили с ума Андрей Миронов, исполнитель роли Будулая в фильме “Цыган” Михай Волонтир и Олег Янковский, которого она чуть не увела из семьи.

"С ним отношения зашли очень далеко, они становились не только счастливыми, когда мы бежали навстречу друг к другу, но и начинались надрывы, обиды", – цитирует актрису Starhit.

Ныне покойный кинопродюсер Марк Рудинштейн, впервые услышав изречения Елены Прокловой, тут же высмеял ее и даже унизил. По словам создателя фестиваля “Кинотавр”, актриса якобы с подросткового возраста имела отношения с мужчинами старше себя.

"У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!" – говорил при жизни Марк Рудинштейн.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии