В 2016 Маррей и Уильямс выиграли одиночный Уимблдон. Что получится у них в миксте? Фото Getty
В 2016 Маррей и Уильямс выиграли одиночный Уимблдон. Что получится у них в миксте? Фото Getty

Энди Маррей и Серена Уильямс сыграют в миксте на Уимблдоне вместе

Экс-первые ракетки мира, неоднократные победители главного турнира на траве в одиночном разряде выступят в парном смешанном разряде

Определилась сетка уимблдонского микста. 

В этом году вместе сыграют одиночные чемпионы разных лет Энди Маррей и Серена Уильямс. Первыми соперниками звёздной пары станут чемпионы парного "Ролан Гаррос" Андреас Миса и Алекса Гуарача. В третьем круге Маррей-Уильямс могут выйти на первых сеяных – Бруно Суареса и Николь Меличар.

Также в миксте сыграют дуэты Винус Уильямс – Фрэнсис Тиафу и Джейми Маррей – Бетани Маттек-Сэндс.

Двукратный чемпион турнира Маррей сейчас возвращается после замены тазобедренного сустава и рассказывал, что не может найти партнершу. Перед "Уимблдоном" семикратная чемпионка Уильямс заявила, что наконец вылечила колено и готова выступить с Марреем. Энди также прокомментировал грядущий турнир:

"Я разговаривал об этом с женой. В последние пару лет столько всего случилось, и уже не знаешь, что будет дальше, что ждет за углом. А тут выпала возможность сыграть с Сереной – одной из лучших теннисисток и самых важных спортсменок в истории. Возможно, такой шанс будет один. И, возможно, микст я тоже больше не буду играть. Если выступать в миксте один раз, то сделать это с ней – просто прекрасно. Я не ожидал, что такая ситуация возникнет".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии