Могила рэпера Децла. Фото Архивное фото, "Metro"
Могила рэпера Децла. Фото Архивное фото, "Metro"
Андрей Разин. Фото Скриншот Youtube
Андрей Разин. Фото Скриншот Youtube
Отар Кушанашвили. Фото Скриншот Youtube
Отар Кушанашвили. Фото Скриншот Youtube
Прощание с Децлом. Фото Архивное фото, "Metro"
Прощание с Децлом. Фото Архивное фото, "Metro"

"Это могло быть отравление": Звёзды высказали свою версию смерти Децла

Об этом они заявили в программе Леонида Закошанского

В естественную смерть рэпера Децла верится не всем.

Кирилла Толмацкого не стало 3 февраля, ему было 35 лет. Эксперты установили, что в крови исполнителя не было запрещенных веществ. Скоропостижная смерть вызвала множество подозрений у поклонников Децла и тех, кто знал его лично.

- Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление, - заявил продюсер Андрей Разин в программе Леонида Закошанского “Выход в люди”.

Аналогичной версии придерживается и друг Децла Роберт Елизарьев. Он отметил, что музыкант очень редко болел.

- Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище, - сказал мужчина.

Телеведущий Отар Кушанашвили вспомнил, что однажды ему в напиток подлили неизвестное вещество, после чего Отару стало плохо.

- Кто имел доступ к телу и затаил обиду, мог такое сделать. Не может быть, что Кирилл мне за неделю до этого говорил, что у него начинается "скачок", что все изменится к лучшему, и тут его здоровье дало сбой, - сказал Кушанашвили.

Отец рэпера, Александр Толмацкий, ранее оставил послание сыну на своей странице. Продюсер попросил прощение у него: с Децлом они не общались порядка 20 лет.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии