Гороскоп на 21 марта: день религиозного экстаза

Астрологический прогноз подготовил астролог Центра "Аструс" Михаил Чистяков.

Гороскоп на 21 марта 2024 года.
Гороскоп на 21 марта 2024 года.

Сегодня переход от 11-х лунных суток к 12-м, чей символ "сердце" или "чаша Грааля". Это день религиозного экстаза, когда необходимо принимать на себя обеты и свято их соблюдать. Весь день Луна будет в курсе, так что можно начинать новые проекты.

ОВЕН

Этот день может быть для вас вполне удачным, если вы не будете идти по знакомым простым дорожкам, а выберете оригинальный путь решения проблемы.

ТЕЛЕЦ

Сегодняшний день наилучшим образом подходит для домашних дел. А вот для работ профессиональных это не лучший период.

БЛИЗНЕЦЫ

Сегодня к вам может поступать много информации из самых разных источников – можно спокойно доверять им.

РАК

Если сегодня вам отдадут долг, воспринимайте это, как должное. Все материальные предложения подлежат к рассмотрению.

ЛЕВ

Сегодня вы по-прежнему в авангарде событий и можете рассчитывать только на себя. Имейте в виду – инициатива сегодня не будет наказуема. 

ДЕВА

На сегодняшний день не следует строить специальные планы. Побудьте в тени своих товарищей, а лучше возьмите отгул – вы ничего не потеряете.

ВЕСЫ

Сегодня день только коллективных проектов, но даже в них вы вряд ли достигнете каких-то больших высот. И, тем не менее, дерзайте.

СКОРПИОН

Не каждый день удается таким удачным. Если и не получится взять первый приз, то вы, по крайней мере, будете в числе лидирующей тройки.

СТРЕЛЕЦ

Если сегодня к вам будет приходить очень интересная информация, может быть, она и не будет пустая. Обратите на нее внимание.

КОЗЕРОГ

Чтобы сегодняшний день прошел у вас без приключений, просто соблюдайте правила личной безопасности. На дороге внимательно смотрите по сторонам.

ВОДОЛЕЙ

Если сегодня вы хотите добиться каких-то высоких результатов, не действуйте в одиночку. Ваши друзья обязательно придут вам на помощь.

РЫБЫ

Возможно, исполнению ваших планов помешает ваше плохое самочувствие. Следует сначала позаботиться о нем, а уж потом о работе.

Показать комментарии