Гороскоп на 4 апреля: следует исключить любую суматоху

Астрологический прогноз подготовил астролог Центра "Аструс" Михаил Чистяков.

Гороскоп на 4 апреля 2024 года.
Гороскоп на 4 апреля 2024 года.

Сегодня очень неплохой день для ущербной Луны. Луна весь день будет в курсе, идут 25 ее сутки, чьи символы "черепаха", "раковина", "урна". Сегодня следует исключить любую суматоху, день размеренный, неспешный. Можно помянуть ушедших предков.

ОВЕН

Посвятите сегодняшний день коллективным действиям, особенно если ваш коллектив состоит из настоящих друзей и единомышленников.

ТЕЛЕЦ

Направьте сегодняшний день на решительные шаги в карьере и бизнесе. Никто не превзойдет вас в профессиональных свершениях.

БЛИЗНЕЦЫ

Трудно найти другой знак зодиака, который бы так тянулся к новым знаниям, как Близнецы. Сегодня у вас будет возможность пополнить свой сундучок.

РАК

Не стоит брать на себя слишком высокие обязательства и встревать в любые авантюры. Следует провести день, по возможности, без риска. 

ЛЕВ

Сегодняшний день стоит посвятить коллективным мероприятиям – именно в них вы сможете добиться стоящих результатов.

ДЕВА

Иногда процесс бывает важнее результата. Сейчас один из таких дней, когда надо потрудиться на благо общества, а не ради собственных интересов.

ВЕСЫ

Вторая половина недели выглядит для вас интереснее первой. Сейчас вы сможете показать себя по-настоящему творческим человеком.

СКОРПИОН

Заниматься повышением профессионального уровня на производстве сегодня пустая затея. Гораздо лучше посвятить этот день решению домашних вопросов.

СТРЕЛЕЦ

Сегодняшний день будет богатым на звонки, сообщения и поездки. Готовьтесь к получению интересной информации.

КОЗЕРОГ

В первую половину недели вы могли зарекомендовать себя с лучшей стороны, и сегодня вправе рассчитывать на заслуженное вознаграждение.

ВОДОЛЕЙ

Сегодня вы можете сдвинуть горы и реализовать все задуманные планы. День обещает стать для вас весьма продуктивным.

РЫБЫ

Проявлять слишком много активности сегодня не стоит, по крайней мере, на пользу это вам не пойдет. Если получится, лучше отдохнуть в одиночестве.

Показать комментарии