Кадеты из Луганска приедут в Петербург на праздник "Алые паруса"

Для воспитанников Луганского казачьего кадетского корпуса в городе на Неве также подготовлены экскурсионная и развлекательные программы.

Кадеты из Луганска приедут в Петербург на праздник "Алые паруса".
Кадеты из Луганска приедут в Петербург на праздник "Алые паруса".

Воспитанники Луганского казачьего кадетского корпуса имени маршала авиации Ефимова впервые примут участие в ежегодном празднике выпускников "Алые паруса" в Петербурге, сообщает ТАСС.

"Десять воспитанников луганского кадетского корпуса отправляются по приглашению правительства Петербурга на праздник для выпускников "Алые паруса". Кроме того, нам будет организована экскурсионная программа в течение нашего пребывания на этом мероприятии и всевозможные развлечения от принимающей стороны", – цитирует агентство заместителя директора по воспитательной работе учебного учреждения Анжелину Бову.

По ее словам, кадеты из Луганска побывают на петербургском празднике в первый раз.

"Ребята посещали мероприятия, связанные с соревновательной деятельностью. Ездили и на "Суворовское знамя", откуда привозили призовые места. Были и в Волгограде, и в Москве, в Перми на соревнованиях", – добавила Анжелина Бова.

Решение о создании Луганского казачьего кадетского корпуса было принято в октябре 2014 года. Профиль обучения в учреждении - оборонно-спортивный.

Единственный в мире праздник выпускников "Алые паруса" пройдет в ночь с 24 на 25 июня.  

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии