Критик Рудченко объяснил популярность нового клипа SHAMAN на песню "Я русский"

По его словам, артисту удалось своим творчеством поднять зреющий внутри россиян национальный дух, что и привело к успеху работы.

Критик Рудченко объяснил популярность нового клипа SHAMAN на песню "Я русский". Фото vk.com/shaman_me
Критик Рудченко объяснил популярность нового клипа SHAMAN на песню "Я русский". Фото vk.com/shaman_me

Музыкальный критик Павел Рудченко в интервью изданию “Абзац” объяснил популярность нового клипа певца SHAMAN на песню “Я русский”. По его словам, артисту удалось своим творчеством поднять зреющий внутри россиян национальный дух, что и привело к успеху работы.

“Во-первых, он сейчас как нельзя кстати. Клип снят неплохо. Он (певец - Прим.ред.) стоит в поле, то есть наши бескрайние поля. Тут же съемки идут на концерте где-то в клубе, показывается определенная мощь. Песня побуждает к гордости за свою страну, за свой народ. Рок-мотивом показывается волевое восприятие русского человека, такого мощного народа. Его команда, видимо, решила, что время сейчас очень выигрышно, и сделала соответствующий саунд, картинку. Эта идеология у них вылилась в определённую песню и клип. То, что композиция вовремя преподнесена – большой плюс”, – сказал Рудченко.

Стоит отметить, что сам клип набрал миллион просмотров на YouTube-канале певца в первые же сутки после публикации, а сейчас видео достигло отметку в три миллиона.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии