Кто же станет следующим Джеймсом Бондом? Фото Pixabay
Кто же станет следующим Джеймсом Бондом? Фото Pixabay

Новый Джеймс Бонд: кто им станет

Премьера последнего фильма про Джеймса Бонда с Дэниелом Крейгом выйдет в 2021 году

В 2021 году состоится премьера последней "Бондианы" с Дэниелом Крейгом. Слухи о том, кто станет новым Бондом заполонили социальные сети.

Актер решил сменить амплуа спецагента, поэтому создателям предстоит выбрать нового героя.

Metro собрало 5 кандидатов на роль следующего Джеймса Бонда.

Идрис Эльба возможно станет первым темнокожим Джеймсом Бондом. Сопредседатель компании Sony Эми Паскаль считает, что именно Эльба станет новым 007. Актер известен по сериалу "Лютер" а также  фильмам "Прометей" и "Тихоокеанский рубеж".

Куда же без Генри Квилла, ведь он уже имеет опыт спецагента. Сыгравший в фильмах "Миссия невыполнима" и "Агенты А.Н.К.Л." он с легкостью справится с ролью Джеймса Бонда.  В 2005 году он уже участвовал в кастинге на роль Бонда в "Казино Рояль", но тогда ему отказали.

Том Хиддлстон вполне подойдет на роль Бонда. Ведь даже во франшизе "Марвел", играя Локи он остался аристократичным и по-британски холодным. Кто еще справится с ролью британского спецагента, как не британец.

Кандидатура Тома Харди одна из самых популярных на сегодняшний день. Актер имеет большой опыт в экшн-фильмах, с погонями и оружием, начиная с "Шпион, выйди вон", заканчивая "Безумным Максом: Дорога ярости". Отличное сочетание костюма, элегантности и харизматичности, что может быть лучше для роли Джеймса Бонда.

Статная осанка и идеально сидящий костюм на Ричарде Мэддене давно наводит на мысли, что следующим Бондом будет именно он. Актер имеет потрясающие перспективы и считает, что Крейгу пора уступить дорогу молодым.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии