Официальный трейлер фильма "Доктор Стрендж в мультивселенной безумия" появился в сети

Вышел рекламный ролик 28 фильма киновселенной Marvel с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли

"Доктор Стрендж: В мультивселенной безумия". Фото Marvel
"Доктор Стрендж: В мультивселенной безумия". Фото Marvel

Кинокомпания Marvel Studios показала официальный трейлер фильма "Доктор Стрендж в мультивселенной безумия", премьера которого назначена на 5 мая 2022 года.

Первый фильм медифраншизы после вышедшего в прошлом году "Человека-паука: Нет пути домой" расскажет о борьбе заглавного персонажа за спасение мультивселенной - которую он сам же поставил под удар своими вмешательствами в пространственно-временной континуум. Помимо Стрэнджа в фильме появятся и другие знакомые фанатам персонажи: Алая Ведьма, она же Ванда, и, судя по трейлеру, профессор Чарльз Ксавьер из "Людей Икс". Трейлер показывает и трех главных антагонистов серии: огромного кальмара, воплощение темной стороны Стренджа и барона Мордо.

В режиссерском кресле экранизации комиксов Marvel вновь оказался Сэм Рэйми, снявший всю первую трилогию "Человек-паук" с Тоби Магуайром.

Кассовые сборы фильма "Человек-паук: Нет пути домой" (Spider-Man: No Way Home) превысили 1,804 миллиарда долларов, что позволило кинокомиксу занять шестую строчку в списке самых кассовых картин за всё время.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии