Ольга Бузова: «Мне ни один мужчина не давал деньги. Может, со мной что-то не так?»

Поющая телеведущая мечтает положиться на мужское плечо и хоть иногда расслабиться.

Ольга Бузова: «Мне ни один мужчина не давал деньги. Может, со мной что-то не так?». Фото vk.com / olgabuzova
Ольга Бузова: «Мне ни один мужчина не давал деньги. Может, со мной что-то не так?». Фото vk.com / olgabuzova

Ольга Бузова в интервью шоу "Света вокруг Света" сделала очередное громкое признание. По словам 36-летней поющей телеведущей, ни один мужчина в ее жизни не давал ей деньги. Знаменитость рассчитывает, что рано или поздно наступит момент, когда она сможет положиться на мужское плечо и позволить себе расслабиться.

"Мне ни один мужчина не давал деньги. Из серии "вот – хочешь, купи себе что-нибудь" или "дорогая, вот тебе на расходы". Может, со мной что-то не так. Я пытаюсь понять, потому что всех обеспечивают, а меня не обеспечивают. Почему я должна просить? Хотя просить тоже не буду. У меня есть возможности, я сама могу за все заплатить. Почему мужчины мне деньги не дают в отношениях?" – недоумевает поющая телеведущая.

Кроме прочего, Ольга Бузова рассказала, что отдает предпочтение иным вещам нежели люксовым. В частности, знаменитость дарит подарки любимым, а не тратит кровно заработанные на свои прихоти. Также в ее стиле делать приятные сюрпризы родственникам и инвестировать в творчество.

 "Все эти бренды ушли, а я не насытилась. Я начала реально зарабатывать хорошо, я почувствовала власть денег. И у меня до сих пор нет шубы из рыси, у меня нет сумки Birkin. Мне хочется, но такие суммы в два-три миллиона я вкладываю в творчество, в бизнес, либо откладываю для семьи, родителей, для друзей. Грубо говоря, телефон стоит 150 тысяч – мне себе новый жалко покупать. А, например, сестре – пожалуйста. Я знаю цену деньгам. Люблю обувь хорошую и сумочки", – пояснила Ольга Бузова.

 

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии