Одна выше, другая ниже: певица Слава и Филипп Киркоров сцепились в сети из-за провальной пластики груди

Анастасия Сланевская устроила жаркую перепалку в сети. Все началось с заявления, что пластика у известного хирурга на год лишила ее близости с мужчинами.

Певица Слава. Фото: vk.com/slava_official_club.
Певица Слава. Фото: vk.com/slava_official_club.
Филипп Киркоров. Фото: vk.com/official_kirkorov.
Филипп Киркоров. Фото: vk.com/official_kirkorov.

На днях в сети разгорелся нешуточный скандал вокруг звёздного хирурга Тимура Хайдарова. Началось все с того, что в одной из социальных сетей певица Слава (Анастасия Сланевская) откровенно заявила, что прошлым летом легла под нож и сделала липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка, а также исправила грудь. С последним не задалось – пластика бюста разочаровала певицу. Из-за ассиметричной формы природного богатства Сланевская практически на год была вынуждена отказаться от интима.

"У меня и так была очень красивая грудь, я хотела ее подтянуть чуть-чуть. Через месяц сняла лифчик и просто обалдела. Год жила в стрессе, в зеркало не могла смотреть: одна сиська выше, другая ниже и просто отвратительные шрамы", – поделилась она.

После откровений Анастасия напрямую обратилась к Хайдарову.

"Тимур, ты очень круто делаешь тело, но не делай, пожалуйста, никому грудь. Это уродство", – сказала Слава.

За хирурга тут же вступился его звездный пациент – Филипп Киркоров. Поп-король обращался к нему за абдоминопластикой, липосакцией, скульптурированием пресса и остался в полном восторге от результатов.

"Зачем бурлить воду там, где не права… Я, конечно, не врач, но могу сказать: прежде чем грешить на других, последи за своим поведением… Рекомендации нужно выполнять, не бросать реабилитацию. Можно сколько угодно жаловаться, ссылаясь на инкогнито людей, спрятавшись под покровом ночи. Тимур – врач от Бога… Есть сомнения? Посмотри, какую фигуру Аполлона он мне сделал", – обратился Киркоров к Славе в личном Telegram-канале.

Славы не смогла пройти мимо и ответила артисту.

"Я тебя обожаю как певца, ты мне очень нравишься как человек, но следить за моим поведением и говорить, чтобы я следила за своим… У меня шикарное поведение. Я очень серьезно отношусь к своему здоровью, каждые полгода делаю чекап организма. Наверное, человек, который так поступает, очень тщательно выполняет рекомендации врача", – раскритиковала заявление в свой адрес певица.

В словесной перепалке Сланевскую поддержала Любовь Успенская. Она сообщила, что два года назад подправляла ягодицы у Хайдарова. Операция обошлась в два млн рублей, но результат артистку тоже не устроил.

Сам мастер прокомментировал жаркую дискуссию вокруг своей персоны изданию "Газета.Ру". Он заявил, что операция на груди Славы была выполнена профессионально, а последствия, с которыми столкнулась звезда, не что иное, как результат пренебрежения его рекомендациями.

"Работа была выполнена четко и профессионально. Получается, абсурд: попой довольна, животом довольна, руками довольна, а грудью нет. До какого-то момента мы со Славой были в очень хороших отношениях, но она не приходила, не выполняла все наши рекомендации, ссылаясь на занятость. Мы собирались хирургически исправить рубцы, это делается 15-20 минут, но она попала под влияние некоторых людей. Мы от нее никогда не отказывались, всячески пытались помочь в плане косметологических процедур, кремов, той же хирургической коррекции. Но человек принял вот такое решение", – сказал он.

Отказ от предложения врача Слава объяснила плотным гастрольным графиком и нежеланием терпеть уколы, а также лазерные операции потому что ей "просто неправильно сшили грудь". В личном блоге Слава добавила, что другие знаменитости, недовольные результатами операций, молчат, поскольку боятся за свой имидж и получают компенсацию от Хайдарова. Также Сланевская пригрозила звездам российского шоу-бизнеса. В случае если они не перестанут говорить неправду, она пообещала обнародовать их скелеты в шкафу.

Показать комментарии