Рецидивист из Петербурга зарезал и потом расчленил своего приятеля

Криминальная драма разыгралась в одном из домов в Колпинском районе.

Рецидивист из Петербурга зарезал и потом расчленил своего приятеля. Фото sledcom.ru
Рецидивист из Петербурга зарезал и потом расчленил своего приятеля. Фото sledcom.ru

Житель Колпино зарезал и потом расчленил своего приятеля. Как сообщает  Главное следственное управление СК РФ по Петербургу, криминальная драма разыгралась в одном из домов в Тосненском переулке.

Следователи выяснили, что 42-летний подозреваемый находился в квартире вместе с потенциальной жертвой. Между мужчинами в определенный момент возник конфликт. Предполагаемый злоумышленник выхватил нож и ударил им 43-летнего приятеля, который от полученных травм скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, душегуб расчленил тело убитого, вывез останки в деревню Черное Волосовского района Ленинградской области и закопал в овраге.

Стоит отметить, что по факту безвестного исчезновения мужчины ранее было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Следователями совместно с сотрудниками регионального управления МВД в результате проведения грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению указанного преступления причастен знакомый пропавшего – житель города Колпино 1980 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений. Ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения", – отметили в ведомстве.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии