Павел Мамаев. Фото РИА Новости
Павел Мамаев. Фото РИА Новости
Павел Мамаев. Фото РИА Новости
Павел Мамаев. Фото РИА Новости

СМИ: Павел Мамаев сыграет в футбол с сотрудниками "Бутырки" в День святого Валентина

Этот матч – инициатива Мамаева

Футболист Павел Мамаев на День Святого Валентина (14 февраля) сыграет в футбол против сотрудников "Бутырки", передаёт радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на замдиректора ФСИН Валерия Максименко.

Отмечается, что этот матч – полностью инициатива Мамаева, Александр Кокорин своего согласия на участие пока не давал. Якобы его адвокаты считают, что эта игра может негативно отразиться на его судьбе.

– Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждёт. А руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу, – говорится в сообщении.

В пресс-службе ФСИН проведение матча Metro пока не подтвердили.

Напомним, что на днях Тверской суд Москвы продлил Павлу Мамаеву, Алесандру Кокорину, его брату Кириллу и Александру Протасовицкому арест до 8 апреля.

Осенью прошлого года эта компания поучаствовала в серии конфликтов в центре Москвы. Сначала они напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на улице Большая Никитская где, по данным следствия, избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Также удары получил гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин, который попытался всех успокоить. В результате было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои".




Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии