Стас Намин представил новый состав группы "Парк Горького"

Первое живое выступление коллектива состоится 28 августа.

Стас Намин представил новый состав группы "Парк Горького". Фото Пресс-служба Стаса Намина
Стас Намин представил новый состав группы "Парк Горького". Фото Пресс-служба Стаса Намина

Музыкант и продюсер, бессменный лидер “Цветов” Стас Намин представил новый состав группы “Парк Горького”. В возрожденный коллектив вошли вокалист Олег Изотов, бас-гитарист Иван Гуськов, барабанщик Алексей Баев и другие неназванные пока музыканты, сообщает пресс-служба Стаса Намина. В конце 1990-х группа распалась во время гастролей по США. Солист Николай Носков вернулся в Москву, а остальные музыканты остались в Соединенных Штатах, попытавшись продолжить карьеру там.

Стас Намин, спустя 30 лет, принял решение возродить легендарный коллектив.

"Пару месяцев назад, когда было решено провести фестиваль, посвященный 35-летию нашего Центра, естественно, вспомнили "Парк Горького", который был первой группой, созданной в нем, – рассказывает Стас, – и я подумал, почему бы на новом витке жизни не восстановить свой успешный продюсерский проект, фактически развалившийся более 30 лет назад. Я решил собрать молодых талантливых ребят. Сегодня не все смогли присутствовать на этой встрече, и я представляю только трех из них: это виртуозный лидер-гитарист и он же классный вокалист Олег Изотов; бас-гитарист Иван Гуськов и барабанщик Алексей Баев – оба тоже крутые музыканты и великолепные вокалисты. Остальных вы сможете увидеть и услышать перед фестивалем на репетиции".

Стоит отметить, что Намин решил собрать российско-американский состав, поэтому в качестве барабанщика и бас-гитариста также позвал своих друзей – мировых звезд Марко Мендозу и Кенни Аронова. Те охотно подключились к проекту, но выступать обе ритм-секции будут и России, и за рубежом.

Первое живое выступление возрожденной группы “Парк Горького” состоится 28 августа в Зеленом театре одноименного парка в Москве. Организаторы также пригласили в качестве гостя певца и члена оригинального коллектива Николая Носкова, который, по словам Намина, даже споет с обновленным составом, “если у него хватит сил и здоровья”.

Продюсер отметил, что не предъявляет бывшим участникам группы никаких претензий, несмотря на то что они какое-то время незаконно выступали под названием “Парк Горького” в США.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии