Скриншот Instagram @vsevlavashe.
Скриншот Instagram @vsevlavashe.

Столица шавермы в Петербурге: где она находится

Муниципальный депутат предложил сделать один из городов Ленинградской области столицей шавермы

Накануне  в Мурино прошел эко-фестиваль. На нем депутат Алексей Федоров выступил с заявлением о том, чтобы сделать город Мурино столицей шавермы.

Выступление депутата в программу эко-фестиваля не входило, но он, видимо, очень хотел поделиться новой идеей с жителями поселения.

"Шаверма везде, она наша, ее не победить" - сказал депутат.

Помимо нового статуса Мурино, как столицы шавермы, депутат также предложил сделать там парк шавермы и провести фестиваль. Свою идею он позднее опубликовал на сайте регионального отделения "Родины". В ней он предлагает закрепить за Мурино звание российской столицы шавермы так же, как Великий Устюг все считают родиной Деда Мороза.

"Мы должны провести здесь, Его – Всероссийский фестиваль Шавермы! Нам есть, что показать миру – классическая шаверма по 99 рублей. Такого мир еще не видел! Тысячи путешественников потянутся к нам в Мурино вкусить разнообразной шавермы, - мечтает депутат. - Пресыщенные дорогими кабаками на Рубинштейна, в уютном питерском метро, они смогут прибыть из Культурной столицы Европы во Всероссийскую столицу Шавермы, дабы отведать простой и вкусной еды! Два полюса – центр и окраина, кажется несоединимое, кажется абсолютно разное, соединятся в единое целое, как маленькие кусочки разных продуктов в единой и мощной Шаверме! Ура!", говорится в сообщении.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии