В 2021 году праздник корюшки не состоится. Фото https://vk.com/koryoushka, vk.com
В 2021 году праздник корюшки не состоится. Фото https://vk.com/koryoushka, vk.com

Традиционный праздник корюшки в Петербурге отменили из-за пандемии COVID-19

Уже второй год подряд праздник петербургской рыбки не удается провести из-за коронавируса

Об отмене праздника корюшки сообщили организаторы, ими обычно выступало отделение Российского творческого союза работников культуры.

Как известно, изначально праздник планировали провести, как и всегда, в середине мая. Позднее пришлось сдвинуть сроки проведения, а впоследствии и вовсе отменить. Причиной отмены праздника стали действующие в Петербурге ограничения, связанные с пандемией.

Организаторы не планируют проводить праздник позднее, например, в июне. Провести мероприятие в онлайн-формате также не представляется возможным, по ряду причин. Основной из которых является то, что в онлайне невозможно почувствовать тот самый запах петербургской рыбки.

"Я приглашаю всех, кто любит этот праздник поделиться в нашей группе ВК какими-то веселыми историями с прошлых праздников, смешными и забавными фотографиями и видео. Давайте просто поддержим друг друга и постараемся поднять друг другу настроение веселыми и забавными постами. Давайте делиться хорошими историями! Только в хорошем настроении можно что-то создавать! Создавайте позитив для себя и своих друзей!", написал Директор Праздника Корюшки на официальном сайте праздника.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии