«Зенит» отправил «Локомотив» в депо и вышел на первое место в РПЛ

Встреча проходила в Петербурге на стадионе "Газпром Арена" и закончилась со счетом 5:0.

«Зенит» отправил «Локомотив» в депо и вышел на первое место в РПЛ. Фото соцсети
«Зенит» отправил «Локомотив» в депо и вышел на первое место в РПЛ. Фото соцсети

Петербургский "Зенит" разгромил московский "Локомотив". Встреча в рамках 3-го тура РПЛ проходила на стадионе "Газпром Арена" и закончилась со счетом 5:0.

На 4-й минуте поединка "железнодорожники" убежали в контратаку, которая закончилась двойным ударом Франсуа Камано. С первым ударом справился вратарь "Зенита" Даниил Одоевский, а после второго хавбеку Венделу пришлось спасать пустые ворота "сине-бело-голубых".

Ворота гостей были распечатаны на 63-й минуте усилиями все того же Вендела. Спустя 12 минут Клаудиньо с передачи Малкома удвоил преимущество хозяев. На 81-й минуте форвард "Зенита" Иван Сергеев с передачи Зелимхана Бакаева забил третий мяч в ворота "Локомотива".

Под занавес встречи за фол в штрафной площади прямую красную карточку получил полузащитник "железнодорожников" Дмитрий Баринов. Арбитр Сергей Карасев указал на точку. Пенальти реализовал Зелимхан Бакаев – 4:0. На последних минутах Иван Сергеев забил пятый мяч в ворота гостей.

"Зенит", имея семь очков в активе, промежуточно возглавил турнирную таблицу Чемпионата России. "Локомотив" с двумя баллами сохранил за собой 12-е место.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии