Брата бойца MMA Тарасова избили фаллоимитатором

Боец поп-ММА Артем Тарасов заявил, что на его брата Корнея напала группа мужчин и избила фаллоимитатором.

Тарасов опубликовал в своем Telegram-канале видео избиения, на котором видно, как к Корнею подходят мужчины, лиц их при этом камера не засняла. В процессе перепалки Корней начинает звать на помощь.

"Эти клоуны напали на брата. Как всегда, толпой. Ди, ты трус. Ты знаешь, что ты один ничего не вывезешь", – написал Артем Тарасов.

По его мнению, к произошедшему причастен рэпер D.Masta (Дмитрий Никитин), с которым у него случилась потасовка на Екатерининской улице в г. Мурино.

В ночь на 8 августа драка между Никитиным и Тарасовым переросла в стрельбу. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что был применен травматический пистолет и баллончики со слезоточивым газом.

За медицинской помощью обратился один из участников конфликта тренер по ММА Руслан Булгучев. По данным "Известий", врачи диагностировали у него рваные раны в области груди и бедра.

Сразу после конфликта полиция установила личности и задержали пятерых участников массовой драки в Мурино. Им оказались мужчины в возрасте от 28 до 37 лет. Розыск остальных участников инцидента продолжается. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Тарасов же уточнил, что был на месте происходящего, но в драке не участвовал. По его словам, потасовка произошла из-за разногласий двух людей.

Позже, 12 августа, Тарасов пояснил, что в ту ночь рэпер позвал его на встречу. На месте бойца ожидали пять мужчин, которых он окрестил бандитами, и стали вымогать у него деньги. Нападавшие заявляли, что он им должен, так как много зарабатывает блогерством.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии