Экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в продвижении «моральных уродов»

По ее словам, большая часть представителей российского шоу-бизнеса являются «бесталанными паразитами и уродами»

Бывший продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина обвинила артиста Филиппа Киркорова в продвижении "моральных уродов". Об этом она заявила в своем видеообращении, опубликованном в Telegram.

По ее словам, большая часть представителей российского шоу-бизнеса являются "бесталанными паразитами и уродами", которые готовы даже ради непродолжительной славы сыграть любую роль. Крапивина обвинила Киркорова в продвижении таких личностей.

Так, в качестве примера она привела блогера под псевдонимом Дава (Давид Манукян), с которым Киркоров выступал на премии телеканала "Муз-ТВ". Этот блогер ради популярности готов исполнить роль представителя нетрадиционной ориентации, рэпера или жениха Ольги Бузовой, считает продюсер.

Она также указала на то, что Киркоров пытается спекулировать на теме гомосексуализма, при этом ранее он называл геев голубой стаей.

"Вашим фриковством уже никого не удивишь, а угрозами – не запугаешь", – добавила Крапивина.

Ранее, 8 июня, бывший продюсер Лободы оставила комментарий под фотографией Киркорова, держащего под руку блогера Даву (Давида Манукяна), намекнув на нетрадиционные отношения шоуменов. Она заявила, что "раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки".

В ответ Киркоров записал несколько видеороликов, в которых осудил Крапивину и обвинил в целом команду Лободы в гомофобии и плагиате. После его реплик Крапивина объявила об уходе из шоу-бизнеса, прекратив сотрудничество с Лободой.

Ранее во вторник стало известно, что Роскомнадзор организует проверку трансляции премии "Муз-ТВ" на предмет пропаганды гомосексуализма. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования.

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии