Экс-солистки группы "Тату" вместе выступили в Минске

О воссоединении группы Лена Катина объявляла еще в октябре прошлого года.

Группа "Тату" впервые после воссоединения выступила с концертом. Фото соцсети
Группа "Тату" впервые после воссоединения выступила с концертом. Фото соцсети

Группа "Тату" впервые после воссоединения выступила с концертом. Представление состоялось в Минске. Об этом 4 сентября пишет РЕН ТВ.

Концерт воссоединившегося коллектива состоялся в рамках фестиваля Ovion на стадионе "Динамо". Это стало первым совместным выступлением солисток с 2014 года. Волкова и Катина исполнили на сцене хиты "Не верь, не бойся, не проси", All the Things She Said и "Нас не догонят".

В июле текущего года участница группы Лена Катина заявила о скором воссоединении группы. Юлия Волкова продублировала анонс на своей странице в соцсетях. О воссоединении группы Лена Катина объявляла еще в октябре прошлого года. Трибьют должен был состояться весной 2022 года.

Группу "Тату" в 1999 году создал продюсер Иван Шаповалов совместно с композитором Александром Войтинским. Ее принято считать одной из наиболее успешных российских поп-групп, которой удалось добиться мировой славы. Артистки стали популярны в 2000 году благодаря клипу на песню "Я сошла с ума". Впоследствии группа возглавила хит-парады в США, Австралии, Германии, Великобритании и других странах. В 2003 году "Тату" заняли третье место на конкурсе "Евровидение".

В марте 2009 года менеджер группы заявил о планах обеих певиц начать сольные проекты и прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Окончательно распался творческий коллектив в 2014 году.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии