Киану Ривз рассказал о вырезанных сценах в "Матрице: воскрешение"

Звезда Голливуда, актер Киану Ривз сообщил, что из фильма "Матрица: воскрешение" были убраны некоторые уже отснятые боевые сцены. В этом он признался в интервью "Известиям" в четверг, 16 декабря

Многие уже отснятые сцены боев, по словам Киану Ривза, были вырезаны. Фото https://pixabay.com/
Многие уже отснятые сцены боев, по словам Киану Ривза, были вырезаны. Фото https://pixabay.com/

Исполнитель главной роли в новой части фантастического боевика отметил, что на съемках работал с тем же тренером, что и 20 лет назад для трилогии.

"Этого джентльмена зовут Тайгер Чен Ху, может быть, вы слышали о нем. Как ни странно, – вы этого в фильме не увидите – в этот раз мы гораздо большее внимание на тренировках уделили ударам ногами. Но у меня они вышли не очень. Так что их в итоге в фильме просто нет, все вырезали", – пояснил Ривз.

По его словам, тренировки проходили в привычном формате. Актеры занимались в додзе, делали разминку и растяжку, практиковали ушу и акцентировали внимание на ударах ногами.

"А потом мы переходили к индивидуальной программе тренировок для каждого и уже дальше отрабатывали хореографию боев", – отметил он.

"Матрица: воскрешение" – фантастический боевик режиссера Ланы Вачовски, который напрямую связан с классической трилогией и возвращает на экраны хорошо известных героев. В том числе Нео в исполнении Киану Ривза и Тринити, роль которого сыграла Кэри-Энн Мосс.

Также в фильме снимались Яхья Абдул-Матин II, Приянка Чопра, Джада Пинкетт-Смит, Нил Патрик Харрис.

Картина стартует в российском кинопрокате 16 декабря. При этом четвертая часть серии должна выйти на HBO Max 22 декабря. Три предыдущие "Матрицы" собрали в прокате более $1,6 млрд по всему миру.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии