Раскрыта личность обвинившей Депардье в изнасиловании женщины

Французская актриса Шарлотта Арнольд написала на своей странице в Twitter, что это она обвинила звезду мирового кинематографа Жерара Депардье в изнасиловании. Об этом 17 декабря сообщил портал Brytfmonline

25 летняя актриса написала на своей странице в Twitter, что Жерар Депардье ее изнасиловал. Фото https://www.instagram.com/p/B7EQ5kTCb0t/
25 летняя актриса написала на своей странице в Twitter, что Жерар Депардье ее изнасиловал. Фото https://www.instagram.com/p/B7EQ5kTCb0t/

До этого время имя женщины не раскрывалось. По словам 25-летней актрисы, инцидент произошел в 2018-м году, когда она и актер находились в его квартире и репетировали постановку. Как актриса написала в Twitter, молчание об инциденте ее "заживо хоронит".

С заявлением об изнасиловании она обратилась в полицию в том же году. В июне 2019 года расследование закрыли, но позже оно было возобновлено.

16 декабря 2020 года Жерару Депардье были предъявлены обвинения в "изнасиловании" и "сексуальном посягательстве". Никаких мер пресечения для него выбрано не было. Артист заявил о своей невиновности и выразил сожаление о том, что подобная информация была обнародована.

По словам, источника, Арнольд – дочь бывшего друга Депардье. Он помогал ей в начале кинокарьеры.

В 2018 году она обвинила актера в двух изнасилованиях и домогательствах, которые имели место в парижском доме звезды, частном особняке в 6-м округе Парижа 7 и 13 августа 2018 года.

Девушка училась в консерватории Шалон-сюр-Сон по классу фортепиано и Парижской консерватории по классу современного танца.

Депардье – один из самых известных актеров Франции, лауреат премий "Сезар", "Золотой глобус". Он снимался в мелодрамах, исторических фильмах, комедиях, абсурдистских экспериментах – всего в более чем 170 картинах. Среди самых заметных фильмов с его участием: "Сирано де Бержерак", "Двадцатый век", "Мой папа – герой", "Папаши", "Невезучие", "Между ангелом и бесом", "Астерикс и Обеликс против Цезаря", "Зависть богов", "Видок" и многие другие.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии