Тренера Татьяну Тарасову госпитализировали

Заслуженного тренера СССР и России по фигурному катанию Татьяну Тарасову госпитализировали в Москве

Многие представители фигурного катания выразили крайнее беспокойство в связи с информацией о госпитализации Тарасовой. Фото https://vk.com/ta_tarasova
Многие представители фигурного катания выразили крайнее беспокойство в связи с информацией о госпитализации Тарасовой. Фото https://vk.com/ta_tarasova

Как сказал Филип Киркоров порталу NEWS.ru: "Она действительно в больнице. Молитесь. Даст Бог, все будет хорошо".

По данным "Известий", тренер жаловалась на самочувствие и ранее. Так, 15 декабря ей на дом вызывали скорую помощь – у Тарасовой поднялось давление, отмечалась общая слабость и боли в груди.

Прибывшие медики оказали ей необходимую помощь и оставили дома на амбулаторное лечение.

При этом в Федерации фигурного катания на коньках России сообщили, что не могут дозвониться до Тарасовой, пишет "Спорт-Экспресс". Сама женщина в беседе с порталом заявила, что с ней все в порядке.

Из-за плохого самочувствия Тарасова пропустила съемки заключительного этапа шоу "Ледниковый период", в котором она является главной судьей. Также тренер отказалась от комментирования турнира сессии "Гран-при" в Сочи, хотя изначально обещала выйти в эфир.

Многие представители фигурного катания выразили крайнее беспокойство в связи с информацией о госпитализации Тарасовой и пожелали ей скорейшего выздоровления.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии