Умер сыгравший мистера Триггера в сериале "Друзья" Майкл Хагерти

Актеру было 67 лет

Хагерти стал олицетворением времени, когда в 1995 году получил роль мистера Триггера в сериале "Друзья". Фото kinopoisk.ru
Хагерти стал олицетворением времени, когда в 1995 году получил роль мистера Триггера в сериале "Друзья". Фото kinopoisk.ru

Актер Майк Хагерти, наиболее известный ролями в сериалах "Кто-то где-то" и "Друзья", умер 29 апреля в возрасте 67 лет, о чем сообщила его коллега по сериалу HBO актриса Бриджит Эверетт, сообщил портал Deadline.

- С большой печалью семья Майкла Хагерти объявила о его смерти вчера в Лос-Анджелесе. Любимый актер ситкомов – его любовь к родному городу Чикаго и его семье были основами всей его жизни. Его будет очень не хватать, – написала Эверетт в соцсети.

В заявлении телеканала HBO сообщение о смерти Хагерти подтвердили. Причину смерти не сообщают.

- Будучи членом семьи HBO в течение многих лет, его последняя роль отца Бриджит Эверетт в фильме "Кто-то где-то" продемонстрировала его особый талант привносить душу в роль. С Майком было приятно работать, и он дарил тепло и доброту всем, кто его знал. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и друзьям, – заявили там.

Хагерти стал олицетворением времени, когда в 1995 году получил роль мистера Триггера в сериале "Друзья". Он играл эту роль до 2001 года. В 2022 году он присоединился к актрисе Эверетт в комедии "Кто-то где-то", где сыграл ее отца Эда Миллера.

У Хагерти остались жена Мэри Кэтрин и сестра Мэри Энн Хагерти.

Ситком "Друзья" успешно шел в разных странах мира, включая Россию, с 1994 по 2004 год. Всего вышло 236 эпизодов.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии