В Москве задержали избившего сына Дацика

В Москве правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в нападении на несовершеннолетнего сына бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика

Несовершеннолетнему сыну бойца смешанных единоборств сломали челюсть. Фото https://www.instagram.com/p/CVvgv9csQRa/
Несовершеннолетнему сыну бойца смешанных единоборств сломали челюсть. Фото https://www.instagram.com/p/CVvgv9csQRa/

Злоумышленник жил в том же доме в Басманном районе города, где произошло нападение на сына спортсмена, рассказал в пятницу, 24 декабря, источник РЕН ТВ.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", отметил источник.

О том, что сына Дацика избили в подъезде жилого дома в столице недалеко от станции метро "Курская", стало известно днем ранее. Медики подозревают, что у сына Дацика сотрясение мозга. Кроме того, несовершеннолетний получил множественные травмы лица.

В тот же день пострадавший объяснил возможный мотив напавшего на него мужчины. Как считает подросток, у злоумышленника поехала "кукуха". По его словам, мужчина находился в невменяемом состоянии, вероятно, употреблял психотропные вещества.

Неизвестный ударил подростка два раза в районе челюсти. После этого молодой человек перестал осознавать происходящее и вступил в драку. Теперь лицо молодого человека в отеках и шрамах. Он также поделился, что не может нормально принимать пищу.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии